革新性耳膠面世 EarrBond EBT SS & EBT CU

革新性耳膠面世 EarrBond EBT SS & EBT CU

2023-08-11 Off By 金仔

耳塞除了會影響配戴舒適度,對耳機聲音亦有著莫大的影響,而本地耳機配件品牌 EarrBOND 便從舒適度以及金屬的聲學特性入手,從 EBT 系列上增加金屬導管,控制聲頻流向,將音樂中的細節和能量感帶出,帶出不一樣的聽感享受。

由EarrBOND生產的EBT Metal 可說是集合了耳膠的保真度,耳綿的低頻潛量以及良好的隔音性能,金屬導管在高頻的明亮感和實在感。結合了所有優點的EBT Metal 不但將高舒適的配戴感帶給用家,同時更補足了耳機在弱音部份的表現。而EarrBOND更在導管上採用凹凸紋路設計,此舉有助控制過量的聲音頻率,令聲音圓潤度及空間感都獲得提升。更具備Asian Fit 以及 Small 兩款不同尺寸,與一般的耳膠相比擁有更長的管嘴,可以深入用家耳道。

EarrBOND EBT CU

以鍍金無氧銅為導管,結合了兩者的金屬特性,令三頻量感獲得提升,特別在低頻上更具備回彈感。當聲音訊息通過內部的螺旋紋路時,因為控制了過量的聲頻反射,令聲音變得更溫和。與此同時,由於一般的銅製產品在接觸汗水後會有微量溶出,當耳道皮膚接觸後便會做成敏感。因此,品牌作導管上採用黃金鍍層便可將兩者隔絕,降低用家耳道敏感的機會。

EarrBOND EBT SS

以純化加工後的304醫療級不銹鋼作為導管,純化加工可以令不鏽鋼擁有更均勻、更穩定的結構,再加上本身已具備高剛性,因此在聲頻線條感以及立體感上顯得更為出色。同時內部亦用上了螺旋紋路設計,令聲音表現顯得更為耐聽。

品牌 EarrBOND
名稱 EarrBOND EBT CU // EarrBOND EBT SS
型號 Asian Fit // Small
售價 $250 (每盒2對)
產品尺寸

EBT SeriesAsian FitSmall
Outer diameter (外圍直徑)11mm10.5mm
Tube diameter (導管直徑)4mm4mm
Height (耳膠高度)12mm8.8mm

相關網址