輕量緩震 HYBRID GEL  x TPU 中底板  ASICS GEL-KINSEI MAX 科技升級

輕量緩震 HYBRID GEL x TPU 中底板 ASICS GEL-KINSEI MAX 科技升級

2023-08-02 Off By 金仔

天氣沒有最熱只有更熱,但運動 keep fit 步伐不可以停!日本專業運動品牌 ASICS 推出全新 GEL-KINSEI MAX 跑鞋系列,加入全新 HYBRID GEL 緩震科技,並採用 FF BLAST PLUS ECO 環保中底,跑得毫無負擔,繼續向前衝。

GEL-KINSEI MAX 最強賣點就是舒適度,今次中底全面升級:中底最頂層採用 FF BLAST PLUS ECO 輕量環保材料,當中更逾 24% 為可再生物料原料;中層特設 TPU 推進板可讓腳趾離地的動作更加流暢,同時結合最新的 HYBRID GEL 緩震技術,兩者結合,打造更好的緩震舒適跑感。最底層是EVA物料和耐磨橡膠,加倍緩衝又耐用,讓你步步輕盈。

GEL-KINSEI MAX(男裝/女裝) 港幣1,390元

另外,全新工程網布鞋面,既貼腳又透氣,無論是街跑還是跑 10 公里的路程,都能長時間保持足掌乾爽。不得不提的是後靠式鞋提設計,減少刮磨腳踭機會,提升舒適度!

升級版運動恢復拖鞋 全新 ACTIBREEZE HYBRID SANDAL 登場

相信你已在 IG  ( Instagram )見過不少運動達人,紛紛穿上前一代 ACTIBREEZE 3D SANDAL 運動恢復拖鞋,這雙有型又能加速運動後恢復的拖鞋,今次有升級版新款登場了!

全新 ACTIBREEZE HYBRID SANDAL 絕非一對普通拖鞋,而是 ASICS 獨家研究部門「 體育工學研究所 」( ISS )掃描逾 100 萬對足部、 30 年來進行逾 10 萬次生物力學實驗後的研發成果。數據顯示運動前和運動後這兩個階段其實非常重要,適當保護足部有助運動時的表現和預防受傷。

ACTIBREEZE HYBRID SANDAL(中性)   港幣490元

ACTIBREEZE HYBRID SANDAL 以上一代拖鞋為基礎再進行升級,改良版以可拆式 3D 打印幾何形網格作鞋墊,並在足底受壓點加強網格密度,配合一體式穩固結構鞋面,為足掌提供更強支撐、透氣性、包覆度與舒適度,有效恢復和舒緩疲勞,讓身心都能隨之放鬆。顏色方面也加入新設計,無論你喜歡低調還是搶眼,都能找到入手目標!

ACTIBREEZE HYBRID SANDAL(中性)   港幣490元

Calling大圍友

ASICS 正式進駐大圍站上蓋新商場「 圍方 The Wai 」,店內上架多款 ASICS 鞋款及服飾,由跑步、訓練、室內運動鞋到網球系列,式式俱備,更有 ASICS SportStyle 型格運動休閒系列鞋款。

ASICS 圍方 The Wai 分店
地址:大圍車公廟路 18 號圍方 3 樓 312 號舖
電話:2479 1962

GEL-KINSEI MAX 由即日起,陸續於指定 ASICS 專門店及 ASICS 網上商店有售, ACTRIBREEZE HYBRID SANDAL 由 8 月 4 日起,陸續於指定 ASICS 專門店有售。