年度盛事 Star Wars Celebration  公佈多套全新原創劇集

年度盛事 Star Wars Celebration 公佈多套全新原創劇集

2023-04-11 Off By 金仔

一年一度 Star Wars Celebration 現正於倫敦盛大舉行,巨星雲集公佈多套星球大戰原創劇集,包括《阿蘇嘉》(Ahsoka)、男神祖迪羅(Jude Law)主演的《Skeleton Crew》、由全球大熱《魷魚遊戲》韓流巨星李政宰參演的《侍者》(Star Wars: The Acolyte) 等等,令全球影迷及星戰迷為之雀躍!

黃金組合戴夫羅費尼與莊法來奧再度聯手 《阿蘇嘉》發佈全新預告

《阿蘇嘉》Ahsoka

一股黑暗勢力在帝國滅亡後再次逐漸迫近,阿蘇嘉(羅莎莉奧杜臣Rosario Dawson飾)正在銀河系中展開調查,並與帝國的繼任人索隆元帥展開連場原力及光劍激戰!在脆弱的時代,前絕地武士阿蘇嘉將如何拯救銀河系,開展全新一章?

《阿蘇嘉》由《曼達洛人》(The Mandalorian)、《波巴費特之書》(The Book of Boba Fett) 戴夫費羅尼(Dave Filoni)編劇,及與《鐵甲奇俠》(Iron Man) 金牌監製莊法來奧(Jon Favreau)聯手炮製,誓必再創追劇熱潮!《阿蘇嘉》將於8月Disney+獨家上線!

男神祖迪羅率領一眾年輕演員聯同創作功臣戴夫羅費尼及莊法來奧站台宣傳

《Skeleton Crew》

由荷里活男神祖迪羅(Jude Law)主演,與4位迷失於浩瀚的銀河系中的小朋友,即將展開回家的驚險冒險之旅:在看似安全的星球中無意找到神秘發現,並跌入古怪及危險的銀河系中,在尋找回家的歷險中遇上意想不到的事和人•••《Skeleton Crew》將於2024年Disney+ 獨家上線。

《魷魚遊戲》韓流巨星李政宰參演!全新原創驚慄劇集《侍者》將於2024年獨家首播

《侍者》Star Wars: The Acolyte

於盛世的共和國時代末期,一股全新黑暗力量悄悄興起••• 劇集將帶領觀眾走入這個充滿陰暗秘密的黑暗星系:一名前絕地學徒與她的師傅重聚,調查一系列的犯罪事件,卻發現她們所面對的勢力原來比預期中更險惡。《侍者》(Star Wars: The Acolyte) 將於2024年Disney+ 獨家上線。