CASETiFY 推《 愛麗絲夢遊仙境 》聯乘系列  跳進兔子洞走入奇幻旅程

CASETiFY 推《 愛麗絲夢遊仙境 》聯乘系列 跳進兔子洞走入奇幻旅程

2023-02-22 Off By 金仔

CASETiFY 近年同迪士尼都有不少合作,最近兩間公司又有新搞作,推出首個以《愛麗絲夢遊仙境》為主題的聯乘系列。系列支援最新 iPhone 14 系列及過往型號、Samsung 和 Google Pixel 手機的強悍防摔手機殼、特強防摔手機殼及鏡面手機殼等,而粉絲則可在保護殼上尋找到包括愛麗絲、白兔先生、妙妙貓和紅心皇后等角色;而其他設計則分別取材自此經典童話故事書的封面以及採用貼紙風格所呈現主要角色們掉進鑰匙孔的畫面。

除手機保護殼外,是次所採用的設計亦套用至 AirPods 和 AirPods Pro 保護殼、AirTags、Apple Watch 錶帶、磁力無線充電器、MagSafe 卡套、MacBook 和 iPad 保護套等配件,以及帶來售價為 HKD $469,由珍珠和銀色字母配飾組成的特別版手機掛繩。此聯乘系列的所有產品售價則由 HKD $279 起。

迪士尼 x CASETiFY的《愛麗絲夢遊仙境》聯乘系列將由 2 月 28 日起於全球發售,顧客可透過casetify.com/co-labCASETiFY Co-Lab 手機程式(已於 App Store 上架)及線下的 CASETiFY STUDiO 門市選購。