韓潮襲手機! TWICE x CASETiFY 聯乘系列登場

韓潮襲手機! TWICE x CASETiFY 聯乘系列登場

2023-02-01 Off By 金仔

CASETiFY 經常與韓國男女團合作推出聯乘系列,而最近新作則與 TWICE 合作推出首個聯乘系列。 TWICE x CASETiFY 聯乘系列的誕生,主要是慶祝 TWICE 出道 8 週年,而設計亦特別為 ONCE (TWICE 官方粉絲名稱)而設,包括 5 款受 TWICE 所啟發的設計。

這個聯乘系列最為觸目的產品為飾有 TWICE Logo 軟墊設計的 TWICE-ful Love 立體愛心手機殼, (只支援 iPhone 14 Pro 和 Pro Max 手機型號) 。 這個飾有心形浮雕圖案的款式為 CASETiFY 首款 3D 手機保護殼,讓粉絲們得以盡情表達對TWICE 的愛。除此之外,是次聯乘系列的另外 4 款設計包括刻滿 TWICE 過去 7 年來多首大熱單曲名稱的貼紙風格手機殼、可加入您最愛的一位成員簽名的簽名手機殼、印有每位成員名字的心型鏡面圖案手機殼和採用經典歌曲「What is Love?」為靈感的圖案手機殼。是次帶來的多款設計將與粉絲一起重溫 TWICE 出道以來的歷程以及只屬於 ONCE 的回憶。

TWICE x CASETiFY 聯乘系列還涵蓋多款電子配件,如 AirPod 保護殼、Apple Watch 錶帶和Macbook 保護套等,以及由成員代表色組成的彩珠手機掛繩和加入 TWICE Logo 金屬吊飾的可拆卸手機背帶。ONCE 們可以隨意從這些配件中挑選最喜歡的設計,配襯日常時尚造型。整個聯乘系列的產品售價由 HKD $279 起。

TWICE x CASETiFY 聯乘系列將由 2 月 9 日起於全球發售,可透過 casetify.com/co-labCASETiFY Co-Lab 手機程式(已於 App Store 上架)及線下的 CASETiFY STUDiO 門市選購。