新城市廣場.HomeSquare「 富貴河村 」利是封 限量換利是袋咕?

新城市廣場.HomeSquare「 富貴河村 」利是封 限量換利是袋咕?

2022-12-21 Off By 金仔

新城市廣場和HomeSqaure將推出「 富貴河村 」 利是封 ,以沙田多個著名景點,如城門河、車公廟等沙田地標為主題,一套四款並以燙金設計,派俾人唔會顯得失禮!另外,精心設計的「尊貴納福利是袋」以及「華貴吉祥咕?」,只要有相應會員積分和消費滿指定金額就可以換。

「尊貴納福利是袋」以菱格作為主要設計,而「華貴吉祥」咕?以中式紅色流蘇作點綴,於兔年順風順水!只要憑相應會員積分和消費滿指定金額,即可到新城市廣場換領「富貴河村」利是封連「尊貴納福利是袋」;或到HomeSquare換領「富貴河村」利是封連「華貴吉祥」咕?。

新春禮品換領詳情
換領日期2023年1月3日至21日
換領地點新城市廣場3期1樓The Point會員專櫃HomeSquare L1顧客服務中心
換領時間早上10時至晚上10時早上11時開始 (額滿即止)
換領詳情「富貴河村」利是封套裝(1套4款,共8個利是封)
o The Point會員:以500會員積分+$2,000即日電子貨幣消費換領
o 非會員: 以電子貨幣即日消費滿HK$2,500換領
「尊貴納福」利是袋
o The Point會員:以500會員積分+$3,000即日電子貨幣消費換領
o 非會員: 以電子貨幣即日消費滿HK$3,500換領
「華貴吉祥」咕?
o The Point會員:以500會員積分+$5,000即日電子貨幣消費換領
o 非會員: 以電子貨幣即日消費滿HK$6,000換領
「沙田友禮」獨家賞
The Point會員於新城市廣場及HomeSquare即日消費合共滿HK$7,500,可以500會員積分換領「富貴河村」利是封套裝、「尊貴納福」利是袋及「華貴吉祥」咕?。非會員即日電子貨幣消費滿$8,000亦可換領同樣組合。