CASETiFY x BTS 最新聯乘系列  發放《 Permission to Dance 》許可

CASETiFY x BTS 最新聯乘系列 發放《 Permission to Dance 》許可

2022-07-14 Off By 金仔

配件品牌 CASETiFY 宣布與流行音樂男團 BTS 展開第五度合作,推出以登上 Billboard 音樂排行榜冠軍的歌曲《 Permission to Dance 》為創作靈感的聯乘系列。即日起透過指定網址登記優先選購名單,以搶先獲得於 7 月 26 日正式發售當日支持偶像的機會。

作為與 BTS 的第五次聯乘合作,是次 CASETiFY 將為粉絲們呈獻一系列取材自大熱單曲《Permission to Dance》的特別版電子配件產品。這個最新系列將抽取 MV 和歌詞內的著眼元素,呈現至多款 CASETiFY 暢銷手機保護殼系列上,包括:強悍防摔手機殼和特強防摔手機殼、鏡面手機殼以及具環保概念的強悍防摔再生手機殼款式等;而穿梭於 MV 內的不同場景,象徵「希望」的紫色汽球亦將化身成立體氣墊手機殼現身,這款用上亮眼紫色且帶極致舒適手感的最新手機殼款式售價由 HKD $399 起。

此外,曾於上回聯乘時登場的個人化設計「Cassette Case」亦再度回歸,今次將加入極具玩味的貼紙圖案和更多配色選擇,顧客們可透過在設計中加入自訂姓名和字母組合,為其手機殼增添個人特色。 除手機保護殼外,設計亦延伸至包括 AirPods 和 AirPods Pro 保護殼、Apple Watch 錶帶、Macbook 和 iPad 保護套、磁力無線充電器、MagSafe 便攜充電器保護套和 AirTag 掛環等配件產品。

是次聯乘還特別推出加入BTS Logo 和用上橙色色調的 Permission to Dance 元素飾物的限量手機掛繩。系列內的手機殼售價由HKD$319  起,其他配件售價則由 HKD$279 起。